30 июня 2020   14:53   1926

В Краматорске остановлен водитель с критическим содержанием алкоголя в организме

В Краматорске остановлен водитель с критическим содержанием алкоголя в организме
Очередной пьяный "улов" был обнаружен за рулем автомобиля в Краматорске.

Как сообщает Патрульная полиция, 29 июня от неизвестного гражданина поступило сообщение о нетрезвом водителе "Ваз 2108", который, по словам очевидца, вероятно, совершил наезд на препятствие.

Прибыв на место вызова, патрульные, действительно, увидели мужчину с признаками опьянения, и предложили пройти ему освидетельствование. Однако на месте, с помощью газоанализатора, точную цифру получить не удалось, так как "выхлоп" от водителя превышал технический лимит прибора более чем в 5 промилле. При этом допустимая норма алкоголя - до 0,2 промилле. Показатели от 3-х до 5-ти промилле считаются критическим состоянием и алкогольным отравлением. Это грозит потерей здоровья или смертью.

Патрульные отстранили нарушителя от управления автомобилем и составили на него протокол по ст.130 КУоАП (Управление транспортным средством в состоянии опьянения).

В целом, по данным полиции, за минувшие выходные в Краматорске и Славянске патрульные обнаружили 9 водителей с признаками алкогольного или наркотического опьянения.
ОбщеЖитие
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...