30 июня 2020   16:16   1517

Полицейские обнаружили урожай наркотиков у краматорчанина, который уже в розыске за наркопреступления

Полицейские обнаружили урожай наркотиков у краматорчанина, который уже в розыске за наркопреступления
Сотрудники отдела криминальной полиции Краматорского отдела полиции получили оперативную информацию о краматорчанине, который по месту жительства хранит наркотики, – сообщает пресс-служба К.

Во время отработки информации полицейские узнали, что мужчина 1968 года находится в розыске. В 2016 году он был приговорен к двум годам лишения свободы, однако начал скрываться от правосудия.

Собрав необходимые материалы полицейские по месту жительства фигуранта провели обыск. На территории домовладения правоохранители обнаружили 250 кустов мака, 14 кустов конопли и ее семена, два полиэтиленовых пакета уже с готовой к употреблению марихуаной, а также устройства для измельчения и употребления наркотических растений.

Все обнаруженное изъято для дальнейшего проведения экспертизы.

По факту хранения наркотических веществ открыто уголовное производство по ст. 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Досудебное расследование продолжается.
KramatorskPost
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...