7 июля 2020   17:17   2409

В Краматорске ДТП произошло в... парке им. Пушкина

В Краматорске ДТП произошло в... парке им. Пушкина
В группах социальных сетей Краматорска вечером 6 июля появилась информация о том, что на территории парка им. Пушкина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием старого автомобиля "Жигули".

"По информации очевидцев, въехал в парк со стороны ул. Дружбы (возможно, скрывался от полиции) Весь в крови, копы забрали в отделение..." - сообщается в группе "На дорогах Краматорска".

На прилагаемом видео, действительно, можно оценить характер серьезных разрушений, который получил автомобиль при столкновении. Однако что касается "окровавленного водителя" - здесь пока еще не все ясно.

"ДТП без пострадавших, около 18.30, - сообщила нашему изданию в оперативном режиме пресс-офицер Патрульной полиции Ксения Шостацкая. - Заявители, а их было несколько, сообщили, что у ресторана "Фрегат" в парке Пушкина видят авто "Ваз", который врезался в дерево, с механическими повреждениями передней части и лобового стекла".

В данный момент полиция на месте пытается выяснить, что же произошло.

Позже в Сети появилось роскошное видео задержания водителя авто.

ДОПОЛНЕНО 07.07.20

По данным Патрульной полиции, "виновником торжества" стал 45-летний житель Краматорска, который, катаясь по городу в нетрезвом состоянии, решил заехал в парк им. Пушкина со стороны улицы Дружбы и врезался в дерево.

Заявители, которые звонили на "102" по поводу аварии, сообщили, что водитель сбежал.

Патрульные, подъезжая к парку, увидели мужчину с разбитой головой, и подозвали его к себе, но тот начал убегать. Нарушителя догнали. Однако, уже при оформлении административного материала по ст. 130 КУпАП (вождение в нетрезвом виде), водитель решил сделать вторую попытку скрыться, что и бело запечатлено очевидцами на видео.
ОбщеЖитие
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...