23 декабря 2004   17:24   1197

Янукович: давайте попросим Бога, чтобы он открыл «оранжевым» глаза

Кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович призвал своих сторонников, которые собрались на митинг в его поддержку в Житомире, попросить Бога открыть глаза «оранжевым».

Он сказал: «Некоторые из них еще не понимают, что делают. Давайте попросим Бога, чтобы он открыл им глаза». «На что они поднимают руку? На наш украинский народ, на нашу независимость», - добавил Виктор Янукович.

Он призвал своих сторонников заклеймить позором законодателей, которые, по его мнению, приняли закон, лишающий многих украинцев конституционного права на голосование.

Виктор Янукович также отметил, что 26 декабря будет не просто выбор между одним или другим кандидатом, будет происходить выбор мировоззрения: «Будем ли мы работать для заграничного хозяина, или нет».
"proUA"
Комментарии читателей
  • Украина Alexander 24 декабря 2004   11:57

    «Будем ли мы работать для заграничного хозяина, или нет» в этом Бандюкович прав: президент Путин, чичен Ахметов.......

  • Великобритания andrew 23 декабря 2004   20:05

    Вас глупых запугали фашизмом, а фашизм - это когда каждый будет в состоянии купить себе mersedec в кредит. Вся еда доступна, кроме трюфелей. И демократия, а не жополизательство

  • Великобритания andrew 23 декабря 2004   20:02

    А его клан за это время заводы скупает, когда на КЗТС ясно сказали, что в течении 2 лет зарплату повышать не собираемся. Свой карман дороже.

  • Великобритания andrew 23 декабря 2004   20:00

    «Будем ли мы работать для заграничного хозяина, или нет». - он имеет или на него?Да больше половины Краматорска только на еду и лекарства работает.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...