11 июля 2020   14:42   2407

В садоводческом обществе Краматорска жила 10-летняя девочка в окружении собак

В садоводческом обществе Краматорска жила 10-летняя девочка в окружении собак
В Краматорске выявлен еще один факт ненадлежащего ухода за ребенком.

9 июля инспекторы ювенальной превенции Краматорского отдела полиции получили сообщение от местной жительницы о том, что в садоводческом обществе им. Катеринича она увидела, что в одном из домиков живет семье с ребенком, который явно голоден и неухожен.

Информация подтвердилась. Прибыв по месту вызова, инспекторы ювенальной превенции полиции Краматорска, группы реагирования на факты домашнего насилия и работники службы по делам детей Краматорского городского совета обнаружили, что в одном из строений живет с родителями 10 - летняя девочка. роме них, в доме постоянно находятся две взрослые собаки, одна из них бойцовской породы, и шесть щенков. Условия проживания - явно непригодны для нормального физического и психологического развития ребенка. На момент приезда полицейских родители находились в состоянии опьянения.

Полицейские приняли решение временно передать девочку в медицинское учреждение на обследование. Решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.
ОбщеЖитие
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...