27 ноября 2006   11:26   1253

Адвокат Осыка приготовил 10 тыс. долларов за информацию о поджоге его автомобиля (фото)

Адвокат Осыка приготовил 10 тыс. долларов за информацию о поджоге его автомобиля (фото)
Председатель Донецкой городской коллегии адвокатов Сергей Осыка обещает выплатить 10 тыс. долларов за информацию о поджоге его автомобиля.

Информацию об этом С. Осыка распространил с помощью четырех бигбордов, которые были размещены по его заказу 26 ноября в центре Донецка.

На просьбу прокомментировать свои действия, С. Осыка заявил, что "не верит правоохранительным органам, и вынужден начать собственное расследование".

"Я не верю ни прокуратуре, ни милиции. Я начал собственное расследование", - сказал С. Осыка.

По словам С. Осыки, "прокуратура Ворошиловского района не хочет заниматься его делом, и передала материалы о поджоге в милицию". "Я считаю действия прокуратуры, устранившейся от расследования, незаконными", - добавил С. Осыка.

"Правоохранительным органам должно быть стыдно, что приходится начинать собственное расследование, потому что они бездействуют", - заключил С. Осыка.

Как сообщалось, в Донецке около 19 часов вечера 9 ноября 2006 года неизвестные совершили поджог автомобиля джип "Мерседес" (2006 года выпуска стоимостью 120 тыс. долларов), принадлежащий адвокату Сергею Осыке. Автомобиль огнем был практически уничтожен.
"Остров"
Комментарии читателей
  • США $$$$$$$$$ 28 ноября 2006   02:21

    чем же кончится?ОХ И сеРЁГА!

  • Россия *** 27 ноября 2006   16:18

    УРАААА!!!!
    ВТОРОЙ ПЫХНУЛ! ДАЙОООООШ!!!!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...