27 ноября 2006   13:30   1186

БЮТ заявляет о срыве бюджетного процесса

Блок Юлии Тимошенко заявляет о срыве бюджетного процесса.

Об этом сообщил по завершении согласительного совета председателей фракций и комитетов Верховной Рады народный депутат от БЮТ Александр Турчинов.

"Мы вынуждены констатировать срыв бюджетного процесса и неспособность антикризисной коалиции справиться с этой очень ответственной темой", - сказал он.

Турчинов напомнил, что согласно с бюджетным кодексом, проект бюджета на следующий год должен был быть принят во втором чтении до 14 ноября. В то же время, по словам Турчинова, сейчас БЮТ "не видит перспективы принятия бюджета". Он отметил, что объективных причин для такого нарушения сроков нет.

"Сегодня обратили внимание антикризисной коалиции, что есть правительство, есть руководство Верховной Рады, есть профильные комитеты и никаких оснований к срыву бюджетного процесса мы не видим", - сказал он.

Кроме того, нерешенными вопросами, которые влияют на ход бюджетного процесса, является принятие изменений к налоговому законодательству, а также определение объемов объектов приватизации, сообщаетРБК-Украина.
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...