27 ноября 2006   18:23   1165

"УкрГазЭнерго" отрицает обвинения АМКУ

ЗАО "УкрГазЭнерго" отрицает обвинения Антимонопольного комитета в затягивании предоставления документов для определения положения компании на рынке поставок газа и заявляет, что в ближайшее время предоставит всю необходимую информацию.

Об этом сообщил советник председателя правления компании Андрей Галущак, передает УНИАН.

"Мы должны предоставить данные по всем клиентам и объемам поставок газа за весь период деятельности "УкрГазЭнерго". Учитывая, что для предоставления ответа на запрос АМК нам необходимо подготовить информацию не одной сотни договоров, мы физически не можем сразу передать в комитет все данные. По закону у нас есть месяц для того, чтобы выполнить требования АМК. Но мы не будем формально подходить к этому вопросу. Передача информации для АМК - вопрос считанных дней", - сказал Галущак.

При этом Галущак подчеркнул, что предоставленная АМК информация "будет объективной и максимально полной".

Как сообщалось, 21 ноября т. г. председатель АМКУ Алексей Костусев обвинил "УкрГазЭнерго" в затягивании предоставления комитету информации для определения положения компании на рынке поставок природного газа промышленным потребителям. Компания должна предоставить АМК данные об объемах реализации газа и заключенных с потребителями договорах, а также пояснить причину отказа в поставках отдельным предприятиям.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...