28 ноября 2006   12:54   1283

Мэр Донецка пообещал, что тем, кто не платит – отрежут. Горячую воду и отопление

В Донецке должникам будут отключать горячую воду и отопление.

Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции сказал городской голова Александр Лукьянченко.

По словам мэра к таким мерам город будет вынужден прибегнуть в связи с тем, что в Донецке есть многоэтажные дома, в которых за прошлый отопительный сезон накопилось более 10 тысяч гривен.

Так, по словам мэра в 9 районах Донецка числятся следующие должники: в Буденовском район по улице Карсакова №18, долг жителей составил 34 тыс. 692 гривен, в Ворошиловском районе по ул. Челюскинцев 155а этот долг составил 25 тыс. 604 грн., в Калининском районе ул. Кальмиуская №8 - 44 тыс. 284 грн., в Кировском районе по ул. Ляшенко № 8 - 92 тыс. 440 грн., в Куйбышевском районе по ул.Сомова №43 – 56 тыс. 526 грн., в Ленинском районе по ул. Речная 36а, 41 тыс. 253 грн., в Пролетарском районе ул. Мир №141 – 33 тыс. 391 грн.

«Это долг за прошедший отопительный сезон», - отметил мэр.

Мэр подчеркнул, что должникам отключат за долги горячую воду, а в последующем и тепло, в случае «если не будут платить». «Тем, кто не платит, отрежут», - сказал мэр.

А.Лукьянченко отметил, что по отношению к дисциплинированным плательщикам проживающих в домах должниках будут искать варианты, что они не зависели от недисциплинированного большинства.

«На сегодняшний день серьезная обстановка складывается с закупкой газа в этом месяце мы платим за газ по обеим теплосетям 25 млн. гривен. Очень серьезная сумма», -резюмировал городской голова.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...