14 августа 2020   19:23   1239

Мэр Славянска предложил местным депутатам признать нецелесообразным возобновление игорного бизнеса в городе

На официальном сайте горсовета Славянска сегодня, 14 августа, появился проект решения под названием "О нецелесообразности деятельности игорного бизнеса на территории г. Славянска".

Причем, как значится в пояснительном тексте, инициатором документы выступает лично мэр города Вадим Лях.

"Игровые автоматы в Славянске, как и по всей Украине, не работают уже год. И это дало положительные результаты. Первая редакция законопроекта правительства об игорном бизнесе позволяла открытие казино и игровых залов в пятизвездочных отелях. Это было разумное решение, и Славянска оно не касалось. Но в итоге был принят закон, по которому игровые автоматы можно устанавливать и в 4-х, и даже в трехзвездочных гостиницах, - сообщил мэр Славянска. - Теперь, по моему мнению, настала очередь действовать на местах. Поэтому я внес проект решения о нецелесообразности деятельности игорного бизнеса в Славянске на сессию городского совета. Надеюсь, депутаты меня поддержат".

Отметим, что это уже не первое открытое недовольство по поводу принятого Верховной Радой и подписанного Владимиром Зеленским Закона о легализации игорного бизнеса Украины. Ранее депутаты Тернопольского облсовета приняли решение о запрете игорного бизнеса на территории региона. Более того, в тексте Обращения депутаты высказали недоверие как самого Владимиру Зеленскому, так и депутатам Верховной Рады, принявшим закон о легализации игорного бизнеса.
ОбщеЖитие
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...