28 ноября 2006   15:41   1374

Борис Колесников три года ходил со сломанной рукой, торговал за прилавком и «косил» от армии

Только что на сайте «Форум» закончилась он-лайн конференция с народными депутатом от ФК «Шахтер» (Донецк) и ТМ «Супер-Контик» Бориса Колесникова, в которой он поведал о своих непростых взаимоотношениях со священным долгом и почетной обязанностью, коими в СССР были наделены все особи мужского пола старше 18 лет.

Один из вопросов участника конференции звучал так: «почему вы не служили в армии?». На что Борис Викторович кратко поведал печальную историю своей молодости: «В 18-летнем возрасте я перенес сложнейшую операцию на левой руке и проходил со спицами и шиной почти 3 года».

Примечательно в этой трагической истории то, что у Бориса Викторовича была сломана именно левая, а не правая рука. Иначе он не смог бы вразумительно ответить на следующий вопрос дотошного корреспондента: «И не мешала рука быть продавцом Куйбышевского отдела рабочего снабжения «Донецьквугілля»? Друг юности Рината Ахметова отреагировал с суровым лаконизмом спартанца: «Не мешала».

Это говорит о том, что правильно переломанная рука дает большие шансы на дальнейшее исполнение священного долга и почетной обязанности если не в рядах Советской Армии, то на службе народу Украины в составе корпуса народных избранников. Несколько по другой причине, но такой же долг службы народу до сих пор отдает Виктор Янукович-старший.

Тем более, что в Донецке давно и упорно ходит очень правдоподобный слух о «боевом» ранении Бориса Викторовича Колесникова, которое (как бы помягче сказать) больше смахивает на членовредительство. А так все правильно – перелом, спицы, три года… А в армию в те времена призывали до 27 лет. Даже «самострелов». Тем более – без высшего образования.
"Обком"
Комментарии читателей
  • Украина НН 28 ноября 2006   19:56

    Понятно, что эти люди на совесть нации никак не тянут.. Увы, т.к. они как бы "элита"

  • Россия *** 28 ноября 2006   16:52

    насмешили
    ;D

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: