29 ноября 2006   10:00   1315

Пива нет: Ахметов продает "Сармат"?

Компания «Систем Кэпитал Менеджмент» народного депутата Рината Ахметова ведет переговоры о продаже пивоваренной группы «Сармат».

Об этом газете ДЕЛО сообщил источник, осведомленный ходом переговоров. «После неудачной попытки поглощения «Оболони» стало ясно, что Ахметову не удастся занять первое место на украинском пивном рынке. Поэтому он решил избавиться от хлопотного бизнеса», — объясняет источник....

В «СКМ» от комментариев воздержались, поскольку «политика компании не предусматривает возможность опровергать или подтверждать информацию о гипотетических операциях с корпоративными правами». Но при этом отметили, что рассматривают «возможность дальнейшего инвестирования в данное предприятие («Сармат». — «ДЕЛО») или продажу».

По информации «ДЕЛА», заинтересованность в приобретении «Сармата» проявляли крупнейшие пивные компании SABMiller, InBev, Heineken и Baltic Beveriges Holding (BBH). «BBH и InBev уже сошли с дистанции, и сейчас борьбу за предприятие ведут SABMiller и Heineken», — сообщил источник.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...