29 ноября 2006   15:02   1182

"Наша Украина" начала соблазнять Мороза спикерским креслом в "оранжевой" коалиции

В случае создания новой коалиции в формате БЮТ, "Наша Украина", СПУ на пост спикера будет предложена кандидатура Александра Мороза.

Об этом народный депутат от фракции "Наша Украина" Юрий Артеменко сказал в интервью партийному сайту "razom".

"Я приветствую поступок фракции СПУ, которая вчера проголосовала за президентский закон о голодоморе. Этот поступок дал повод многим депутатам в сессионном зале говорить о возможности создания новой, демократической коалиции", - сказал он.

"В случае создания новой коалиции (возможно, мы вернемся к формату БЮТ, "Наша Украина", СПУ), я не исключаю, что на пост спикера будет предложена кандидатура Александра Мороза", - заявил он.

Что касается коммунистов, отметил Ю. Артеменко, то «они не могут оторваться от такой сытной кормушки - "антикризисной коалиции", ведь это - и раздача объектов приватизации, и свои фирмы в свободных экономических зонах, и много других, весьма прибыльных, "приятностей".

Как известно, сегодня депутат от КПУ Александр Голуб сообщил журналистам, что фракция коммунистов может выйти из антикризисной коалиции в связи с принятием Закона о голодоморе.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...