19 сентября 2020   16:23   477

Как работает мезотерапия

Прежде чем ложиться под нож хирурга, нужно попробовать все доступные методы безоперационного омоложения. Тем более, что в двадцать первом веке косметология развивается семимильными шагами.

Она из самых популярных процедур — это мезотерапия. Она подразумевает введение сочетаний определенных медикаментов в небольших дозах непосредственно под кожный покров. Специалисты салона красоты PIED-DE-POULE https://p-de-p.com/ рассказали, в чем преимущества мезотерапии и как она действует на кожу. Давайте попробуем разобраться.

Возрастных ограничений нет

В сознании большинства женщин укоренилось мнение о том, что процедуры омоложения нужно начинать строго после 35 лет. Это совершенно не так. Мезотерапия не имеет возрастных ограничений. Помимо омолаживающего эффекта, она помогает бороться с такими проблемами, как угри, жирность, пигментные пятна, купероз, целлюлит и даже выпадение волос.

Как работает мезотерапия

Как это работает

Мы уже говорили, что процедура подразумевает введение под кожу медикаментов, витаминных коктейлей или других смесей препаратов. Эффект у 90% людей виден уже после первого сеанса. Мезотерапия действительно работает, но только при условии обращения к грамотному специалисту.

Техники проведения мезотерапии:

• мезопунктура (тут препарат вводится точечно, строго на глубину эпидермиса);

• мезоинъекции (глубину уколов рассчитывает врач-косметолог, ориентируясь на индивидуальные особенности клиента);

• мезоперфузия (в косметологии эта процедура называется «шквальными» инъекциями, потому что уколы выполняются со скоростью до 350 уколов в минуту);

• мезоинфильтрация (инъекции вводятся точечно, необходимые точки введения предварительно определяются пальпированием).

Как работает мезотерапия

Бывает ли мезотерапия безинъекционной

Вы удивитесь, но мезотерапия без инъекций — это реальность. Вместо введения препарата иглой, косметологи используют аппарат высокого давления, который направляет на кожу струю кислорода. Эта методика появилась относительно недавно, но уже успела завоевать миллионы поклонников по всему миру. Безинъекционная мезотерапия используется для омоложения кожи, избавления от пигментации, заполнения морщин и для решения других сопутствующих проблем. По мнению специалистов, она менее эффективна, нежели инъекционная. Но тут уже каждый решает сам для себя, что ему предпочтительнее. Мы бы рекомендовали попробовать оба метода, если такая возможность есть.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...