29 ноября 2006   19:57   1621

Олег Солодун готовится покинуть Краматорск

Олег Солодун готовится покинуть Краматорск
"В последнее время по Краматорску упорно бродят слухи о том, что нынешний начальник Краматорского горотдела милиции Олег Солодун не сегодня-завтра должен покинуть свое кресло. И даже называются причины ожидаемой отставки: дескать, власть снова сменилась, «регионы» берут своё, поэтому оставшиеся в Краматорске вкрапления былой оранжевой власти здесь уже неуместны. Мешают они, дескать, свободному развитию и процветанию привычной для наших регионов доктрины.

А на днях подлил масла в огонь и мэр Краматорска Геннадий Костюков, прямо заявивший журналистам: «Если Олег Солодун откажется подписывать рапорт о переводе, то пойдет на пенсию».

Информация подтвердилась. Вот как прокомментировал «Новостям» слухи и тонкие мэрские намеки о возможной отправке на пенсию сам Олег Солодун:

– Мне, действительно, еще 3 месяца назад предложили новое место работы – в одном из управлений МВД Украины в Донецкой области. Я долго думал, но теперь решение принято, и сейчас я жду соответствующего приказа по министерству.

Вместе с тем, Олег Солодун выразил недоумение некоторой неосведомленностью мэра Геннадия Костюкова о порядке чинопроизводства и ведения документации в системе МВД Украины, с одновременным желанием общаться по этому поводу с прессой. «То, что мне предлагают, это, безусловно, повышение по службе, так что на пенсию я пока не собираюсь», – заявил Олег Солодун.

Вместе с тем, как можно было понять из общения с начальником Краматорского ГО УМВД, причина его предстоящего ухода кроется не только в его желании продвинуться по карьерной лестнице, а в конкретных обстоятельствах, вынудивших его написать рапорт. Что это за обстоятельства и какие перспективы ожидают в ближайшее время город – об этом Олег Солодун пообещал рассказать «Новостям» в день своего прощания с Краматорском. Будем ждать".
"Новости"
Комментарии читателей
  • Украина 111 - Булке 30 ноября 2006   16:58

    Да уж сдобная хоть куда. Все знает, везде побывала. Ты чьей выпечки, голуба? То Карпенко оскорбляла, теперь прогнозы строишь по поводу сескуальных отношений с Санжурой... Ты хоть съедобная или суррогатная, как твои высказывания здесь?

  • Украина Читатель 30 ноября 2006   15:29

    Надо же, какая осведомленная Булка! В каком звании?

  • Украина Джоржу 30 ноября 2006   10:29

    Ты ещё пожалеешь, что Солодун ушёл, а Санжура пришла. И она, и новый начальник ГО, и прокурор будут петь в одну дудку Близнюка. Обкладывают тебя, однако, старый, как волка.

  • Украина Булка 30 ноября 2006   07:45

    Уйдет Солодун, клянусь назначат другого прокурора, Пшонка Артемка будет прокурором области и ... оторвут всем, кому считают нужным, гинеталии. Остальных будет трахать любвиобильная Санжура. Начнутся наезды на не прикасаемого Скударя - потому что делить уже не чего, а хочется и т.д.

  • Украина 777 30 ноября 2006   00:25

    Ты бы себя лучше не антимент назвал, а антимозги, больше соответствоует

  • Украина Антимент 29 ноября 2006   23:54

    Ну и пошел он на @ @ тупорылый. Одним ментом меньше, и то хорошо.:-):-):-):-):-):-):-):-).

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...