30 ноября 2006   10:16   1152

Усилия Шевченко привели «Челси» к победе

Истратив сил ровно столько, сколько было нужно для победы, "Челси" выиграл у "Болтона" на "Рибок Стэдиум" – 1:0, передает официальный сайт ФК «Челси».

Игры дома у "Болтона" мы справедливо ждали с беспокойством. Из команд большой четверки лишь "МЮ" удалось увезти оттуда очки. Матч оказался вполне боевым и с равными шансами. После него осталось приятное впечатление победы на классе.

Моуринью не отказался от системы "даймонд" в середине поля. Холодный камушек в груди оказался не под силу футболистам "Болтона". В линии полузащиты "синие" полностью переиграли хозяев, что и стало главной причиной победы. Михаэль Баллак и Андрей Шевченко появились на поле, несмотря на все рассуждения журналистов после матча с "МЮ". Звездные новички обедню на этот раз не испортили, и именно их усилиями был забит единственный гол команды.

На самой последней минуте первого тайма Шевченко взял на себя игру на правом фланге, ушел от двух защитников и, почувствовав простор, нанес почти неотбиваемый удар по воротам. Яаскелайнен трудился весь матч на славу и даже точный удар в девятку вытащил. Однако решающим стал последовавший угловой. Баллак оказался быстрее других на ближней штанге и забил в пустые ворота. Единственный момент игры, когда кипер "Болтона" физически не мог добраться до мяча, закончился голом. Остальную часть матча Яаскелайнен был безупречен.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...