24 декабря 2004   16:22   1166

Чечетов уже готов к новому конкурсу по приватизации «Криворожстали»

Хотя считает решение по продаже предприятия правовым.

В случае принятия нового закона о приватизации стратегических объектов, прописывающего новые правила их приватизации, не исключено, что будет проведен новый конкурс по продаже ОАО «Криворожсталь». Такое мнение высказал журналистам председатель Фонда госимущества Украины Михаил Чечетов. Он также не исключил возможность принятия отдельного закона о приватизации «Криворожстали».

В то же время М.Чечетов отметил, что решение относительно продажи «Криворожстали» было принято на правительственном уровне и является правовым, поскольку продажа была осуществлена в законодательном поле.

Ранее кандидат в Президенты Украины Виктор Ющенко заявил, что «никто не собирается прощать приватизацию «Криворожстали». По его словам, ревизия приватизации «Криворожстали» будет «законная и честная».

В свою очередь, кандидат на пост Президента Украины Виктор Януковичзаявил, что не исключает возможности пересмотра оценочной стоимости «Криворожстали». Вместе с тем, он выразил уверенность в том, что оценка «Криворожстали» осуществлялась в рамках действующего закона.
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...