27 сентября 2020   22:24   3218

В Краматорске совершено нападение на молодого человека, отказавшегося брать агитационные материалы ОПЗЖ

В Краматорске совершено нападение на молодого человека, отказавшегося брать агитационные материалы ОПЗЖ
Вечером 27 сентября 20-летний житель Краматорска Богдан Науматуллов поделился в Facebook подробностями инцидента, в результате которого он вынужден был обратиться за помощью к медикам. Богдан сообщил, что на него возле палатки ОПЗЖ было совершено нападение из-за отказа брать агитационные материалы этой партии.

Богдан и его девушка шли в сторону парка им. Пушкина, путь их проходил мимо агитационной палатки, стоявшей в районе пересечения улиц Академической и Дружбы.

"Я издалека еще увидел, что готовятся дать мне свою газетенку, - пишет Богдан. - Думал обойти и не брать, но женщина была настойчивой, и почти перекрыла мне путь, суя в руки свою (рекламную продукцию, - Ред.). Я отказал, и пошел дальше. За спиной услышал два голоса (женский и мужской), которые меня назвали хамом и быдлом *** (ругательства не хочу писать).

Были ли это агитаторы из палатки, или кто-то из идущих мимо - Богдан точно сообщить не может. Я обернулся и спросил, почему и по какой причине меня так называют, на что мужчина подошел ко мне вплотную и начал ругаться. Из его речи Богдан понял, что тот явно из поклонников событий 2014 года, и задал ему сразу вопрос "В какой страны вы живете?", однако в ответ услышал лишь ругань.

последствия сегодняшнего инцидента

последствия сегодняшнего инцидента

Нападение произошло сзади, когда Богдан и его подруга переходили улицу.

"Мужчина (...) набросился на меня со спины, ударив ногой в спину, и хотел продолжить нападение, - сообщил Богдан. - Я успел достать газовый баллон, однако тот не сработал.

После чего ему в лицо вцепилась дама, которая сопровождала нападавшего. И тот, забежав сзади, повалил Богдана на землю и несколько раз ударил ногами в спину.

В ситуацию вмешались прохожие, Богдан вызвал полицию. В горотделе приняли заявление, после чего Богдан обратился в травматологию, чтобы зафиксировать следы нападения. "Завтра утром еду к судмедексперту...", - сообщил потерпевший.

В телефонном разговоре Богдан Науматуллов подтвердил свой рассказ, заявив: "Я уверен, что на меня напали именно из-за отказа брать агитационную продукцию ОПЗЖ". Богдан также предоставил фотографии последствий сегодняшнего инцидента.

зарегистрировано

В полиции Краматорска нашему изданию сообщили, что обращение Богдан Науматуллова официально зарегистрировано, личности участников инцидента установлены, будет производиться разбирательство.
ОбщеЖитие
Комментарии читателей
  • Украина Паладин 28 сентября 2020   14:24

    Ну ничего, - не раскиснет! Украинские националисты и не такое абсолютно безнаказанно вытворяют. Это во-первых. Во-вторых, весь его рассказ нуждается в тщательной проверке, ибо этот случай похож на провокацию против ОПЗЖ.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...