30 сентября 2020   09:04   211

Почему у ЖК Signature нет аналогов: честные выводы

Почему у ЖК Signature нет аналогов: честные выводы
ЖК Signature в сердце украинской столицы строится по концепции клубного дома, где особое внимание направлено не только на месторасположение и инфраструктуру, но и на состав жильцов.

Почему застройщик заявляет об уникальности и премиальности жк на Печерске, что выделяет комплекс на фоне остальных новостроек столицы? Давайте разберемся.

Расположение

В исторической части мегаполиса концепция элегантного новостроя качественно отличается от близлежащих ЖК. Это дом премиум-сегмента, где каждая деталь продумана до мелочей, чтобы жильцы и гости башен (домов комплекса) чувствовали себя очень комфортно.

ЖК расположен на Печерских холмах по улице Мечникова – вблизи делового центра столицы. Рядом живописный Мариинский парк, важные государственные здания и необходимая городская инфраструктура – все как на ладони. Да и внешне комплекс выглядит потрясающе. Дизайн этажей с плавными закругленными линиями, остекленный фасад – актуальные и продуманные архитектурные решения.

Элитные апартаменты

Почему у ЖК Signature нет аналогов: честные выводы

ЖК Signature - это 3 башни, в каждой из них - апартаменты свободной планировки. Всего 171 квартира площадью от 71 до 430 кв. м. Здесь можно купить квартиру двухуровневую в Киеве – просторный пентхаус на верхнем этаже. Владелец не ограничен в реализации интерьера мечты. С помощью архитекторов и дизайнеров застройщика резиденты придумывают любое решение для жизни – несколько комнат, кухня-гостиная open space, мастер-спальни, вместительные гардеробные.

Большинство коммуникаций в квартире включаются со смартфона по технологии “умный дом”. Кондиционирование и отопление - общее на комплекс. Система автоматически поддерживает комфортную температуру независимо от времени года и отопительного сезона. Из крана течет чистая вода, очищенная многоуровневой системой фильтрации. Через вентиляцию в каждую комнату подается очищенный воздух, насыщенный кислородом.

Застройщики позаботились о том, чтобы создать комфортный микроклимат в каждой квартире. После дневного ритма шумного мегаполиса в таком доме действительно можно отдохнуть и абстрагироваться от городской суеты и рабочих задач.

Инфраструктура на закрытой территории

Почему у ЖК Signature нет аналогов: честные выводы

Помимо трех башен, в которых размещены апартаменты, ЖК Signature располагает паркингом, фитнес-центрами, СПА, детской игровой площадкой, зимним и летним садом для прогулок по территории комплекса. Есть универмаг и ресторан. Поэтому его смело можно назвать оазисом в центре столицы.

Клуб жильцов

Что отличает клубный дом премиум-класса от других новостроек класса элит? Владельцем клубной недвижимости может стать далеко не каждый. Высокая стоимость за квадратный метр – один из критериев выбора инвесторов. Сейчас Signature – самый дорогой комплекс в столице.

Предполагается, что у людей, готовых инвестировать в такой масштабный жилищный проект и стать собственником квартиры в элитной новостройке, будет много общего. Так формируется круг идеальных соседей, у которых совпадают жизненные ценности, ориентиры, общий бизнес и другие проекты.

Клуб жильцов, как собственников элитной недвижимости, принимает активное участие в жизни комплекса и принятии важных решений в его развитии. Узнать о цене на свободные пока еще апартаменты можно в отделе продаж по адресу: Киев, ул. Мечникова, 11а.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...