1 октября 2020   09:14   241

Штаб ООС вчера зафиксировал 11 нарушений нерушений перемирия. Сегодня — еще одно

За минувшие сутки пророссийские боевики на Донбассе 11 раз нарушили режим прекращения огня.

С начала текущих суток зафиксирован один обстрел в районе Станицы Луганской. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В штабе напомнили, что вчера в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований в районе Зайцево был ранен украинский военный.

Также, по данным штаба, огонь из стрелкового оружия противник открывал вблизи Авдеевки, а из автоматического станкового гранатомета — неподалеку Новотроицкого.

У Новоалександровки зафиксированы обстрелы украинских позиций из стрелкового оружия. На участке вблизи Золотого боевики три раза вели огонь из стрелкового оружия и подствольного гранатомета, а неподалеку Хутора Вольный дважды в вечернее время применялся ручной противотанковый гранатомет и стрелковое оружие. Кроме того, в районах населенных пунктов Зайцево, Мироновский, Новотошковское противник открывал огонь из гранатометов различных систем.

С начала текущих суток, 1 октября, на участках ответственности украинских военных зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня — вблизи Станицы Луганской из автоматического станкового гранатомета.
Новости Донбасса
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...