30 ноября 2006   16:44   1230

Прокурор Донецкой области сам от прессы скрываться не будет, и других прокуроров этому научит

"Я не буду скрываться от прессы", - заявил журналистам вчера на пресс-конференции прокурор Донецкой области Виталий Мурза.

"Мы постараемся как можно чаще освещать организационную деятельность органов прокуратуры. По моему указанию будет возобновлена постоянная подготовка информации о деятельности прокуратуры, чтобы вы могли из первых уст получать ту информацию, которая свидетельствует о нашей работе", – заверил журналистов прокурор области.

Он попросил журналистов "как можно объективнее оценивать нашу работу". "Избегать тех фактов, надуманной, будем говорить, неправильной оценки, не совсем объективной оценки, которой иногда, бывает, складывается у людей о деятельности органов прокуратуры. Я надеюсь на постоянное сотрудничество со средствами массовой информации, заранее вам благодарен", - сказал В. Мурза.

На реплику журналистов, что предшественник В. Мурзы на посту прокурора области Алексей Баганец сообщил им номер своего мобильного телефона, В. Мурза ответил: "Я думаю, что в этой ситуации мобильный телефон вам не нужен. Почему? Объясняю. Потому что в прокуратуре Донецкой области существует постоянная дежурная группа. Мы можем дать вам ее телефон, дежурный вас всегда свяжет со мной или я вам перезвоню. Я думаю, что в таком формате нам будет легче с вами общаться. Кроме того, это не значит, что я вам откажусь интервью давать или каким-то образом с вами встречаться. Есть у нас пресс-секретарь, через нее, пожалуйста, я готов с вами общаться, давать интервью".

"Мы будем проводить работу среди прокуроров, чтобы они с большим пониманием относились к работе журналистов", - подчеркнул В. Мурза.

На вопрос, станут ли пресс-конференции в прокуратуре регулярными, В. Мурза ответил утвердительно: "Я думаю, что да".
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...