15 октября 2020   17:47   1174

Точную дату начала отопительного сезона в Краматорске не назначили

Подача теплоносителя в жилые дома и учреждения социальной сферы Краматорска начнется после 16 октября, в случае снижения среднесуточной температуры наружного воздуха до +8°C и ниже в течение трех суток.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Краматорска со ссылкой на решение исполкома городского совета.

Исполком городского совета совместно с теплоснабжающими предприятиями будет проводить ежедневный мониторинг среднесуточной температуры (по информации метеоцентра г. Бахмута).

Сообщается, что по состоянию на 15 октября, коммуникации теплоснабжающих предприятий города заполнены, происходит постепенное заполнение сетей потребителей. Договоры на поставку природного газа на котельные подписаны.

КПП «Краматорская теплосеть» получены лимиты на природный газ, работа по получению лимитов для ООО «Краматорсктеплоэнерго» и «Краматорскмежрайтеплосеть» находится на завершающем этапе.

Происходит подвоз угля на Краматорскую ТЭЦ, договоры на поставку которого заключен в августе и оплата за который осуществлена предварительно. На сегодня запас топлива составляет 6396 т, которого хватит на 18 суток отопительного периода. Подвоз угля продолжается ежедневно.
ОбщеЖитие
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...