20 октября 2020   17:54   3123

ОПЗЖ вытащила Нелю Штепу из тюрьмы, а она предала однопартийцев и продалась Порошенко – Шуфрич

Кандидат в мэры Славянска Неля Штепа предала своих бывших однопартийев из "Оппозиционной платформы – за жизнь", лидеры которой вытянули ее из СИЗО.

С таким заявлением выступил один из руководителей ОПЗЖ Нестор Шуфрич.

"Наша команда вытащила Нелю Штепу из тюрьмы. Наталия Королевская часть своей жизни посвятила, борясь за свободу Штепы. Королевская обходила все киевские кабинеты ради того, чтобы Штепа была на свободе. Юрий Бойко и я принимали участие в тех (судебных – "ОстроВ") процессах, которые дали ей возможность сегодня быть с семьей", - заявил он.

По словам Шуфрича, он не ожидал от нее того, что она, "позволит себе такие провокации в отношении своих уже бывших однопартийцев".

Как сообщалось ранее, Неля Штепа является реальным конкурентом кандидату от ОПЗЖ в городские головы Славянска Павлу Придворову. Она баллотируется от Партии мира и развития, которую связывают с Вадимом Новинским и Ринатом Ахметовым.

При этом Нестор Шуфрич считает, что Штепа продалась "порошенковцам". "На Донбассе она однозначно предатель. А предателям среди нас не место. Бог ей судья, пусть все остается на ее совести", - резюмировал он.

Остров
Комментарии читателей
  • Украина Паладин 22 октября 2020   12:01

    Да, Штепа неприятная бабёнка, - и вашим, и нашим. Это было видно ещё тогда, когда она сидела в тюрьме. "Поёт" так, как ей выгодно "петь" в той или иной ситуации.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...