24 октября 2020   11:23   344

Электросушилки для белья: практичное решение для дома

Вопрос быстрой сушки вещей после стирки в городских квартирах стоит особенно остро.

Решить эту проблему поможет электросушилка для белья, включая компактные напольные модели.

Напольные электросушилки – справляются с сушкой белья за 2 часа

Электросушилки для белья: практичное решение для дома

Это самый популярный вид электрических сушилок, внешне напоминающих гладильную доску. Легкие и мобильные конструкции устанавливаются в любом свободном пространстве и без проблем переставляются с места на место. Визуально конструкции выглядят хрупкими, но выдерживают значительный вес белья.

Преимущества напольных электросушилок

• компактные размеры в сложенном виде;
• увеличенная вместимость;
• мобильность;
• эффективность (сушат вещи за 2 часа и быстрее);
• простая и быстрая установка.

Алгоритм прост – как только возникает необходимость в сушке белья, достаете и раскладываете устройство. Когда вещи высохнут, складываете сушилку и прячете обратно в кладовую, за шкаф и т.д.

В отличие от других видов электросушилок, напольные конструкции вмещают больше белья, что особенно важно для большой семьи. Устройства безопасны и надежны.

В рабочем состоянии электросушилки обогревают помещение, что обязательно оценят пользователи этими практичными приборами в холодные зимние вечера.

Примеры моделей современных электрических сушилок для белья

Электросушилки для белья: практичное решение для дома

Напольные электросушилки – это широкая группа конструкций, имеющих разные модификации. Практически все современные устройства отличаются невысоким потреблением электроэнергии.

Сушилка Shine ЕБК-8/220

Очень удобное устройство, оснащаемое пультом, с помощью которого выставляется нужный уровень температуры нагревательного элемента. Пользователь может выбирать температуру в зависимости от состояния и вида белья. На ножках зафиксированы колпачки, защищающие пол от повреждений.

В модели предусмотрен таймер для выставления времени работы. Конструкция обладает компактными размерами, что позволяет без труда находить место для установки электросушилки в квартире.

Модель GRANT GT-606

Устройство с раскладной конструкцией. Напольная электросушилка для белья и одежды. Имеет простое управление и компактные размеры. Конструкция легко собирается и разбирается.

Эта и другие модели устройств позволяют быстро просушивать вещи в закрытых помещениях – в ванной, коридоре, гостиной, спальне, на балконе и т.д. Пользователь сам решает, где установить сушилку.

Как итог, использование такого оборудования решит проблему долгой сушки вещей, избавляя от необходимости завешивать квартиру футболками, рубашками и пододеяльниками, и весь день ждать, пока все это высохнет. Электрические приборы справятся с задачей за пару часов.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...