1 декабря 2006   11:33   1208

Пострадавшие от взрывов на артскладах жители Новобогдановки угрожают перекрыть железную дорогу «Симферополь-Киев»

Немедленное проведение ремонтных работ поврежденных домов в результате пожаров на военных складах, снижения грунтовых вод, газификация и восстановление дорог – это далеко не весь перечень требований новобогдановцев к украинскому Правительству.

Если финансирование перечисленного не будет включено в Госбюджет на 2007 год, жители поселка Новобогдановка планируют ответить ультиматумом – уже 2 декабря перекрыть железнодорожную ветку «Симферополь-Киев».

Об этом в официальном письме жители Новобогдановки написали премьеру Виктору Януковичу. На намерение селян перекрыть железнодорожный путь почти мгновенно отреагировали представители Запорожской облгосадминистрации. Александр Нефедов заявил: «Ну, во-первых, этого не будет! Во-вторых, первого числа будет подписано решение Кабмина по поводу выделения средств в полном объеме. Мы не хотели прибегать к маленькому финансированию, а хотели получить то, что обещал Кабмин. Поэтому мы это получим уже первого числа. Об этом я получил справку от руководителя СБУ. О том, что у нас все под контролем».

Но новобогдановцы, которые уже трижды страдали от взрывов артснарядов на военных складах, уже не верят в такие обещания. Люди утверждают, что до сих пор так и не получили от власти давно обещанных денег на ремонт своих домов, не говоря уже о возмещении моральных убытков.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...