1 декабря 2006   15:34   1173

"Бютовец" Томенко расхвалил нового министра "регионала" Коржа

Новый министр по делам семьи, молодежи и спорта, представитель Партии регионов Виктор Корж «действительно профессиональный человек», который хорошо разбирается в развитии физической культуры и спорта.

Так считает народный депутат Украины от БЮТ, глава парламентского комитета по вопросам семьи, молодежной политики и спорта Николай Томенко.

«В нашем Комитете он возглавлял Подкомитет по вопросам физической культуры и спорта, был одним из самых активных депутатов и соавтором ряда важных законопроектов в этой сфере. Среди них, в частности, Проект Закона о запрете закрытия и перепрофилирования заведений и объектов физкультурно-оздоровительного и спортивного назначения, законопроект о спортивных лотереях в Украине, Проект Постановления о застройке территории, прилегающей к Национальному спортивному комплексу «Олимпийский» в г. Киеве и т.д.» , - цитирует слова Томенко его пресс-служба.

Томенко убежден, что «сейчас сложилась оптимальная ситуация, когда обновленный Национальный олимпийский комитет, который возглавляет Сергей Бубка, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, которое возглавил Виктор Корж и наш парламентский Комитет вместе смогут сделать ощутимые качественные изменения в развитии в Украине массового спорта, физической культуры и в пропагандировании здорового образа жизни».
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...