2 декабря 2006   10:53   1295

Путин наградил Маслякова

Владимир Путин в пятницу посетил юбилейное представление «КВН-45» в театре Советской Армии, посвященное 45-летию со дня создания и 20-летию возрождения телепрограммы.

Масляков встретил Путина у подъезда и проводил к креслу в первом ряду зрительного зала. Обычно эти места занимает жюри, которое на сей раз «отодвинули» в амфитеатр, передает «Газета.ru».

Сами судьи не упустили возможность пошутить по этому поводу. «Впереди все занято, приходится впервые смотреть игру с такого расстояния», - сказал артист Леонид Ярмольник. А его коллега Геннадий Хазанов добавил: «Даже не знаю, понравилась игра или нет, потому что не видел реакцию из первого ряда». Посмотреть юбилейную игру пришли артисты и телеведущие, поболеть за свои команды приехали губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и президент Абхазии Сергей Багапш.

Путин заявил, что «45 лет в эфире, на гребне успеха - это невероятное событие в мире масс-медиа, невероятный успех». Путин сообщил присутствовавшим, что ему особенно приятно, что КВН - продукт отечественный и «интеллектуальный». Путин также сообщил, что наградил Маслякова орденом За заслуги перед Отечеством IV степени.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: