25 декабря 2004   08:35   1178

Ахметов и Крутой лично привезли новогодние подарки в четыре детских учреждения Донецка и Макеевки

24 декабря президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов и известный российский композитор, автор гимна ФК «Шахтер» Игорь Крутой в рамках традиционной предновогодней благотворительной акции побывали с личным визитом в четырех специализированных детских учреждениях Донецка и Макеевки, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Меценаты торжественно вручили ключи от легкового автомобиля «Таврия», медицинский аппарат электрокардиограф и электронные весы в двух экземплярах детской горбольнице №3, что в Червоногвардейском районе Макеевки. Макеевскому городскому педиатрическому территориальному объединению был передан легковой автомобиль «Таврия» и медицинский аппарат фиброгастроскоп.

Ахметов и Крутой также посетили макеевскую школу-интернат для детей-сирот, которой подарили микроавтобус «Газель», мебель для спальных комнат фирмы «Либерти». Донецкой школе-интернату №4 для детей со сниженным слухом был подарен микроавтобус «Газель» и мебель для спальных комнат «Либерти».

По сравнению с прошлыми годами нынешняя акция была значительно расширена - она охватила все 72 детских специализированных учреждения Донецкой области. Каждое из этих заведений получило денежную помощь в размере 55 тыс. гривен, на которые были приобретены необходимые товары – медицинское оборудование и медикаменты, автотранспорт, мебель и телевизоры, компьютеры и инвентарь. Кроме того, каждый из 12 тысяч детей и 14 тысяч сотрудников этих учреждений получили сладкие новогодние подарки.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...