2 декабря 2006   12:21   1153

За время работы в МВД Ю.Луценко нажил немало врагов

Единственная причина, по которой первый наградной пистолет экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко выдал себе, было то, что за время работы на этом посту он нажил немало врагов.

Об этом Ю.Луценко заявил в интервью еженедельнику "Зеркало недели", опубликованном в сегодняшнем номере.

"Очень часто на выходные я любил "убежать" от охраны и пойти с сыновьями на книжный рынок или в зал игральных автоматов с младшим сыном. Поэтому иногда я ношу это оружие при себе. Впрочем, понимая, что никакая охрана не обезопасит от "заказа", она может остановить только хулигана", - пояснил экс-министр.

При этом Ю.Луценко отмечает, что в данном случае охраной ему является поддержка людей. "С другой стороны, могу честно сказать, что начальник охраны, который пришел вместе со мной в Министерство, вместе со мной отправляется в дальнейшее самостоятельное плавание", - добавил он.

Отвечая на вопрос, не кажется ли ему, что Президент недостаточно отстаивал его на посту Министра внутренних дел, Ю.Луценко заявил: "Я не маленький мальчик, чтобы меня защищали взрослые родители. Я знал, на что шел, знал, на что могу рассчитывать. Президент оказывал мне политическую поддержку, что крайне важно для меня. Все остальное определяет Конституция, в том числе и право парламента меня снять".
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...