2 декабря 2006   13:34   1193

Гриценко не боится увольнения

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко уверяет, что выдержал испытания властью и не боится увольнения с должности министра оборони.

Об этом он сказал в интервью журналу "Корреспондент" от 2 декабря 2006 года.

"Я не держусь за кресло. Скажу более, я уверен, что быть министром 5-6 лет мне было бы просто скучно. Я не был министром 47 лет, и сегодня не ощущаю какой-то зависимости от власти. У меня есть система ценностей, работа во власти ее не разрушила. Каким я сюда пришел, таким и уйду, когда будет принято соответствующее решение", - сказал Гриценко.

В тоже время он отметил, что сейчас робота министра для него интересна и находит поддержку у подчиненных.

Конечно, может, все движется не так быстро, как хотелось, но прогресс есть. "Я должен довести начатое до точки невозврата, чтобы вернуть все на круги своя было невозможно или очень трудно. Пока мне удалось сделать это на 50%", - добавил министр.

Гриценко также подчеркнул, что президент Украины Виктор Ющенко доволен его работой.

Депутаты от Партии регионов Олег Калашников, от СПУ - Василий Волга и КПУ - Игорь Алексеев предложили освободить Анатолия Гриценко от должности министра обороны "за отсутствие порядка в армии".

В частности, об этом идет речь в пояснительной записке к проекту постановления 2630, зарегистрированном в парламенте, текст которого содержится на официальном сайте Верховной Рады Украины.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...