24 ноября 2020   18:38   604

Наш боец, раненый вражеским снайпером под Авдеевкой, скончался - штаб ООС

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 24 ноября остается контролируемой подразделениями Вооруженных Сил Украины и другими составляющими сил обороны.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Сегодня зафиксировано два нарушения режима прекращения огня: в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», недалеко от Шумов, российско-оккупационные войска открыли огонь из гранатомета и стрелкового оружия, а на другом направлении, в пригороде Авдеевки, работал снайпер. В результате выстрела вражеского снайпера получил огнестрельное ранение военнослужащий Объединенных сил. Тяжелораненого украинского защитника срочно доставили в лечебное учреждение, где за его жизнь боролись военные врачи. К сожалению, проведенные неотложные реанимационные мероприятия не дали результатов. Спасти жизнь воина не удалось.

Командование Объединенных сил выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

О дерзких и коварных действия хвооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников немедленно было сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Сообщается также, что за сутки саперами ГСЧС разминировано еще более 3 га территории и передано на уничтожение 99 взрывоопасных предметов.
Остров
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...