27 ноября 2020   09:06   3459

В Краматорске уволены медики в «непристойном состоянии», у которых скончалась пациентка

11 ноября житель Краматорска Александр Лепеха разместил в Facebook видеозапись своего общения с медиками "скорой помощи", прибывшей по вызову к его матери.

Судя по речи медработника, он был нетрезв, позже автор видео дополнил свое сообщение фразой о том, что другой медработник бригады был в аналогичном состоянии.



"Из-за этих "врачей" гибнут люди, одна из них - моя любимая мама", - сообщил Александр Лепеха.

Как выяснилось, женщина скончалась прямо в машине "скорой помощи".

Пользователи Сети соболезнуют автору видео и выражают свое возмущение поведением медиков.

13 ноября информация об этом факте появилась на официальном сайте "Донецкого областного центра экстренной медпомощи и медицины катастроф/Скорая помощь Донецкой области". Заметка называется "Чрезвычайное происшествие", и в ней сообщается буквально следующее:

"7 ноября 2020 (года) в нашем Центре состоялся вопиющий случай. Работники станции скорой медицинской помощи Краматорска - фельдшер по медицине неотложных состояний Тимошенко Сергей Александрович и младший медицинский брат Федотов Роман Сергеевич прибыли в неприличном состоянии на вызов к больному.

К сожалению, во время транспортировки в больницу пациентка умерла.

В Центре проведено служебное расследование. Этот факт обсужден на оперативном совещании с руководителями всех Станций, подстанций скорой медицинской помощи Донецкой области. Сегодня Тимошенко С.А. и Федотов Р.С. уволены.

В дальнейшем мы приложим все усилия для недопущения аналогичных случаев.

Приносим извинения родным и близким умершей за неприличное состояние наших сотрудников, а также выражаем глубокую печаль и сожаление по поводу невосполнимой утраты".

На данный момент, какие-либо официальные комментарии по поводу этого происшествия со стороны правоохранительных органов отсутствуют.
ОбщеЖитие
Комментарии читателей
  • Украина uHoBepeu, 27 ноября 2020   12:29

    я уже не раз говорил, что ты дегенерат и моральный урод!
    есть такое неписанное правило: не устраивает зарплата - меняй место работы!
    не меняешь работу, работай на все 100%.

  • Украина тень отца Гамлета 27 ноября 2020   09:54

    Я бы на месте медиков вообще б "боярышника " нахреначился. Я пихал такой фестиваль. Зарплата мизерная а риск подхватить коронавирус огромный

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...