4 декабря 2020   23:04   687

Подозреваемый по делу "Боинга" Дубинский о Гиркине: провокатор, психически нездоровый человек, размазня

Полковник ГРУ РФ Сергей Дубинский ("Хмурый"), с самого начала участвовавший в агрессии России против Украины на Донбассе и являющийся одним из главных подозреваемых по делу малазийского "Боинга", рассказал, что думает о террористе Игоре Гиркине ("Стрелкове").

Текст авторства Дубинского опубликован на сайте "Донбасс - Украина".

Дубинский рассказал, что группа Гиркина захватила Славянск, потому что город находился на стыке Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

"Он занимает этот пункт и обеспечивает охрану ставки нового правительства Украины. Пока они решали, кто это будет: то ли Азаров, то ли Царев, произошла встреча с товарищем Буркхальтером и пошел вектор, что мы сворачиваемся. Это одно слагаемое", - написал Дубинский.

По его словам, Гиркин присвоил себе 20 из 50 тыс. долларов, которые по получению террориста Бородая должен был раздать наемникам.

"21 апреля Гиркин отправляет Игоря Перепечаенко, это зам Пономарева, мэра Славянска в Москву. Официально за тремя телефонами закрытой связи, и попутно дает ему 20 тысяч долларов (из 50, привезенных Бородаем): "У меня мама там живет, передай от меня записку, что все у меня хорошо". Перепечаенко в Москве заезжает, отдает деньги и записку, получает телефоны", - перечисляет Дубинский последовательность событий.

Кроме этого, Гиркин получал удовольствие, когда пытал людей, утверждает Дубинский.

"Я заметил еще в Чечне, когда мы работали, есть такое понятие "экстренное потрошение". Честно скажу, приходилось и пытать и так далее. Но, у него заметил две особенности: он получал удовольствие, когда при нем кого-то пытали и второе, были ситуации, когда в этом не было необходимости. Это психическое заболевание", - написал он.

Дубинский считает, что Гиркин и сейчас продолжает работать на спецслужбы России в качестве агента, собирая вокруг себя людей, недовольных Путиным.

"Концентрирует вокруг себя недовольных. Пишет прямые оскорбления Путина, не только как президента, а как человека. Любому другому впаяли бы уже за это статью. С этим он перебирает, у каждого думающего человека возникает мысль", - пишет полковник ГРУ РФ.
Цензор.Нет
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...