5 декабря 2006   13:14   1134

Мороз хочет жить с Россией по старому

Председатель Верховной Рады Александр Мороз выступает за продолжение срока действия Договора о сотрудничестве между Украиной и Россией.

Об этом он заявил во вторник во время седьмого заседания межпарламентской комиссии по сотрудничеству между ВР и Федеральным собранием Российской Федерации.

В связи с этим, считает Мороз, Межпарламентская комиссия должна наработать свои предложения относительно продолжения действия договора.

"Надо было бы работать таким образом, чтобы не подводить черту действия 10-летнего договора, а продолжать действие настоящего договора", - сказал он.

При этом глава ВР подчеркнул, что необходимо определить, что Украина и Россия уже выполнили в рамках настоящего договора и что в дальнейшем необходимо дополнительно сделать.

"Надо дополнительно определиться, что необходимо предусмотреть в договоре, на какие моменты необходимо обратить внимание", - сказал Мороз.

Он также отметил, что в этом направлении робота межпарламентской комиссии "будет очень полезной".

Кроме того, Мороз высказал убеждение, что Украина и Россия "налаживают нормальные добрые отношения, развивают их надолго, навсегда, так как нам вместе решать те проблемы, которые стоят перед нашими странами".

В то же время Мороз подчеркнул, что в последнее время сотрудничество между двумя странами стало "более конкретным и отвечает интересам двух государств".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...