5 декабря 2006   15:29   1252

Луганская облгосадминистрация изучает вопрос о пользе голодовки для рабочих Лисичанского НПЗ

Специальная рабочая группа, созданная Луганской областной государственной администрацией по инициативе Лисичанского нефтеперерабатывающего завода (ЗАО «ЛИНИК», Луганская обл.), изучает ситуацию, связанную с голодовкой некоторых сотрудников НПЗ.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью ЗАО «ЛИНИК», в рамках оптимизации организационной структуры ЗАО «ЛИНИК» на предприятии реализуется программа вывода в аутсорсинг подразделений, не связанных с производством.

Перевод в аутсорсинг колонны пассажирских перевозок на ЗАО был неоднозначно воспринят некоторыми водителями предприятия, которые выразили свое несогласие с действиями администрации завода и объявили голодовку, говорится в сообщении управления.

В управлении по связям с общественностью проинформировали, что 4 декабря руководство ЗАО обратилось к Луганской облгосадминистрации с просьбой создать рабочую группу, которая бы изучила эту ситуацию и дала независимое экспертное заключение.

«Такая группа была создана и в настоящий момент работает на НПЗ. Голодовка прекращена», - отмечается в сообщении.

ЗАО «ЛИНИК» - эксплуатант и владелец нефтеперерабатывающих мощностей НПЗ, входит в группу компаний международного холдинга ТНК-ВР.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...