20 января 2021   12:44   2569

В Краматорске депутаты от «Партии Шария» разделись на морозе, протестуя против повышения коммунальных тарифов

В Краматорске депутаты от «Партии Шария» разделись на морозе, протестуя против повышения коммунальных тарифов
20 января депутаты Краматорского городского совета от «Партии Шария» вышли перед зданием исполкома в одних футболках, протестуя против высоких тарифов на коммунальные услуги.

Активисты развернули палатку, где призывали граждан подписаться под требованием в адрес парламента и Кабинета министров снизить тарифы на коммунальные услуги.

По словам организаторов, цель акции – выразить протест против высоких тарифов и донести месседж партии, что «государство должно платить своему народу за аренду земли, которая по праву принадлежит этому же народу и по которой осуществляется транспортировка газа на данный момент».

Дождавшись представителей 112 телеканала, участники акции развернули заранее подготовленные плакаты с призывами снизить тарифы, и через громкоговоритель призвали городскую власть отключить отопление в здании городского совета, а сэкономленные средства направить на нужды города.

«Мы потерпим, пусть и депутаты ощутят, как быть в шкуре простого украинца», - обращались митингующие к городской власти, некоторые представители которой наблюдали эту акцию из окон здания городского совета.
KramatorskPost
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...