5 декабря 2006   19:03   1220

Минобороны работает над повышением финансирования ВС в Бюджете-2007

Руководитель оборонного ведомства Украины Анатолий Гриценко заявил, что Министерство обороны сделает все возможное, чтобы в Государственном бюджете Украины на 2007 год было предусмотрено надлежащее финансирование Вооруженных Сил.

Как сообщили в Управлении пресс-службы Минобороны, А.Гриценко отметил: "Сейчас мы продолжаем работу над Бюджетом - Президент не сказал еще своего слова, и Верховная Рада еще не сказала своего слова по поводу военного бюджета". По его словам, вчера представители Минобороны до 24:00 работали в бюджетном Комитете ВР и продолжают эту работу сегодня. Возможным компромиссом А.Гриценко считает увеличение бюджета военного ведомства приблизительно на 1 млрд. 50 млн.грн. для того, чтобы ликвидировать диспропорцию между денежным обеспечением военнослужащих Вооруженных Сил и военнослужащих других силовых структур.

Напомним, перед вторым чтением проекта Бюджета-2007 финансирование Минобороны было увеличено на 378 млн.грн. В целом ВР Украины предлагает выделить на оборону около 8 млрд.грн., тогда как руководство украинского оборонного ведомства настаивает на 11,8 млрд.грн.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...