6 декабря 2006   11:40   1187

"Наша Украина" выходит на тропу войны

"Наша Украина" заявляет, что будет отстаивать Бориса Тарасюка на должности министра иностранных дел всевозможными действиями.

Об этом заявил член фракции "Наша Украина" Вячеслав Коваль во время выступления в Верховной Раде.

"Сегодня произошел беспрецедентный случай, когда государственная охрана не допустила Бориса Тарасюка к участию в заседании Кабмина", - отметил депутат.

"Антикризисная коалиция полностью показывает свое нутро, тот беспредел, которым она руководствовалась на выборах президента в 2004 году, демонстрирует абсолютное неуважение к президенту, законам, украинскому обществу, неуважение к самой себе", - добавил он.

По словам Коваля, "это безответственный акт, который направлен на обострение политического кризиса". "И однозначно сегодня объявлена война, которая не принесет победы ни одной стороне", - добавил он.

Депутат заявил, что фракция "Нашей Украины" оставляет за собою право всякими действиями восстановить ту справедливость, которую определил Шевченковский районный суд, которая высказана в указе президента".

Как известно, в среду министра иностранных дел Тарасюка не пустили на заседание Кабинета министра, мотивируя это отсутствием его фамилии в списках.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...