6 декабря 2006   11:44   1184

Кабмин намерен общаться с Тарасюком через посредника

Кабинет Министров поручил первому заместителю министра иностранных дел Владимиру Огрызко участвовать в заседаниях Кабинета Министров вместо министра иностранных дел Бориса Тарасюка до выяснения обстоятельств.

Об этом сообщил журналистам министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов.

В частности, он отметил, что Тарасюку поручено исполнять свои обязанности на рабочем месте.

«А до выяснения ситуации, которая сложилась, на заседаниях Кабинета Министров будет принимать участие первый заместитель министра Огрызко... что следует из решения правительства», – сказал Толстоухов.

На вопрос, кто именно поручил Огрызко принимать участие в заседаниях Кабмина вместо Тарасюка, Толстоухов ответил: «Исполняющий обязанности премьер-министра».

«У нас есть исполняющий обязанности премьер-министра (первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров)», – сказал он.

Как сообщалось, утром в среду Тарасюка не пустили на заседание Кабмина, несмотря на то, что он предъявил постановление Шевченковского районного суда от 5 декабря, отменяющее решение Верховной Рады о его увольнении от 1 декабря, а также указ Президента от 5 декабря, которым Ющенко о поручил Тарасюку продолжать исполнять обязанности министра иностранных дел.

Тарасюк подчеркнул, что кроме него никто не будет ходить на заседание Кабмина, в том числе и его заместитель.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...