6 декабря 2006   14:13   1280

Капитан юношеского «Динамо» покончил с собой

Вчера похоронили Дмитрия Ламзина – нападающего и лидера юношеской команды ФК «Динамо» (Киев).

16-летний парень выбросился с балкона своей квартиры, пишет «Комсомольская правда» в Украине. По словам знакомых девушек – Алины Латышевой и Юлии Толкачевой, якобы, видевших как это произошло, после падения Дмитрий Ламзин был не только жив, но и в сознании. Но о причинах такого поступка ничего не сказал. В реанимации парень пролежал ночь, а к утру умер, передает УНИАН.

Родители юных футболистов предполагают, что к самоубийству Дмитрия Ламзина могла подтолкнуть нелицеприятная история, случившаяся на базе команды в Конче-Заспе. Из оставленных в раздевалке сумок начали пропадать дорогостоящие вещи – в основном мобильные телефоны. Чтобы не выносить сор из избы, руководство приняло решение разобраться своими силами, внутри команды. Якобы, обнаружились улики, указывающие на причастность Дмитрия к кражам. И парень очень переживал, что друзья могли подумать о нем такое.

По некоторым данным, за час до смерти Дмитрий позвонил своему товарищу – Евгению Лихотинскому (последнему, у которого пропал телефон) и сказал: «Поверь мне, я не вор!».

В то же время родные Дмитрия говорят, что одни лишь голословные обвинения не могли привести жизнерадостного и целеустремленного парня к подобному решению. Однако других причин не называет никто. Футболисты и их родители утверждают, что у погибшего парня были прекрасные отношения в команде, как с тренером, так и с другими игроками. А тренер, - что проблем в семье у Дмитрия также не было.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...