6 декабря 2006   14:22   1255

Лукьянченко очень нравится проект бюджета-2007, но Донецк все-таки обидели

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко считает, что бюджет-2007 не станет для Донецка бюджетом развития.

Об это он сказал сегодня на пресс-конференции.

«Я внимательно изучил этот документ и могу со всей ответственностью сказать, что это бюджет стабильности, бюджет развития, бюджет уверенности. Однако, механизм распределения между городами и регионами, к сожалению, не выдерживает критики по одной простой причине, что отсутствие мотивации в улучшении работы сводит на нет все усилия тех регионов, которые на сегодняшний день пытаются внести свой вклад в развитие экономики своего города, своего региона. И принцип «Лучше работаешь – лучше живешь», к сожалению, не выдерживает…», - сказал А. Лукьянченко.

Он отметил, что Донецку так и не смогли скорректировать среднюю заработную плату и по городу она будет в расчетах составлять 1 560 гривен и «838 миллионов – это доходная часть считается с этого дела».

«Изъятие 149 миллионов – это также вторая цифра после города Киева, она уменьшена со 170 миллионов до 149, но, к сожалению, я думаю, для города Донецка это не будет бюджет развития, потому что с этого бюджета против уровня этого года дополнительно изымается 57 миллионов. То есть то перевыполнение, которое у нас было, полностью забирают в государственный бюджет», - подчеркнул А. Лукьянченко.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...