6 декабря 2006   14:27   1245

На Полтавщине под колесами «донецкой» «Тойоты» погибла председатель сельсовета

Сильный туман и нарушение правил дорожного движения могли стать причиной автокатастрофы, которая произошла сегодня утром на 289 км автодороги «Киев-Харьков».

Извлекать людей из покореженного автомобиля пришлось с помощью специалистов МЧС.

Как сообщают в дежурной части ГАИ Полтавской области, сегодня около девяти часов утра на территории Великобагачанского района, недалеко от Полтавы, столкнулись два легковых автомобиля - «Тойота» и ВАЗ-21009. Первым авто, который двигался в сторону Киева, управлял житель города Славянска Донецкой области. В «девятке» в Полтаву ехали представители Оржицкой РДА и голова сельсовета райцентра - всего пять человек.

По предварительным данным, водитель «Тойоты» при обгоне грузовика выехал на встречную полосу движения, где столкнулся «лоб в лоб» с «девяткой». В аварии погибла голова сельсовета - женщина 1959 года рождения; четверо других пассажиров, среди которых находился и.о. председателя Оржицкой РДА, получили травмы разной степени. Водитель «Тойоты» не пострадал.

По неподтвержденным официально данным, чиновники с Оржицы ехали в Полтаву на торжественное собрание, посвященное Дню работников самоуправления, который отмечают в Украине 7 декабря.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...