6 декабря 2006   19:05   1192

В Харькове обстреляли горсовет

В среду утром в центре Харькова неизвестные устроили стрельбу по зданию городского совета.

Около 10.30 к сотрудникам ГАИ обратился работник горисполкома, очевидец событий, которые произошли около госучреждения, сообщает Центр общественных связей УМВД в Харьковской области.

Он сообщил представителям правоохоронительных органов, что неизвестные лица на автомобиле "Фольксваген" белого цвета совершили стрельбу по зданию горисполкома и горсовета.

По данным милиции, работники ГАИ, которые оперативно прибыли на место события, задержали трех людей.

Один из задержанных пребывал в состоянии алкогольного опьянения. У одного из мужчин работники милиции изъяли пистолет для стрельбы резиновыми пулями.

Указанные лица были приглашены в Центральный отдел милиции Дзержинского райотдела Харькова для дачи объяснений и установления их причастности к стрельбе.

На данное время работниками милиции опрошены свидетели и очевидцы события, назначен ряд соответствующих экспертиз.

Вместе с тем, как пишет газета "Сегодня" со ссылкой на директора департамента горадминистрации по взаимодействию с правоохранительными органами Андрея Стародубцева, неизвестный угрожал городскому председателю Харькова Михаилу Добкину отрезать уши.

По его словам, неизвестный позвонил отцу Добкина и пообещал расправиться с его сыном, если тот не перестанет компрометировать руководство областного УМВД.

По информации Стародубцева, разговор с неизвестным Добкин записал на диктофон. Сам он уверен, что звонок связан с его выступлением на недавней сессии горсовета, где он назвал фамилии местных правоохоронителей, которые якобы "крышуют" бизнес.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...