6 декабря 2006   19:05   1220

Луценко пока не создает партию с Кличко, Стецкивым и Катеринчуком

Юрий Луценко, Тарас Стецкив, Виталий Кличко и Николай Катеринчук не планируют создания нового политического проекта или политической партии.

Об этом сообщил советник президента Тарас Стецкив, комментируя публикацию в газете "Коммерсант-Украина" об их встрече, в ходе которой обсуждалось создание нового общественно-политического объединения.

"О нашей встрече стало известно только потому, что там случайно оказался корреспондент "Коммерсанта". Но таких встреч было уже около десяти", - сказал он.

"Встречаются разные люди, которые имеют высокий политический рейтинг, и обсуждают, какие ценности могут объединить украинское общество, и какова их роль в этом процессе. Мы ответственно к тому относимся", - добавил Стецкив.

По его словам, "никто не собирается создавать новый политический проект или новую политическую партию".

"Мы обсуждаем то, что происходит в Украине, и нас волнует то, что волнует простых людей. Украинская общественность встревожена реваншем, который осуществляет антикризисная коалиция на всех фронтах", - добавил он.

Стецкив не стал прогнозировать, кто возглавит партию "Народный Союз Наша Украина".

"Я не являюсь членом НСНУ. Там серьезный внутренний кризис и, дай Бог, чтобы его смогли преодолеть", - сказал Стецкив.

В то же время, пресс-секретарь члена фракции "Наша Украина" Катеринчука Сергей Бибик сообщил, что "Катеринчук воздерживается от комментариев по этому поводу".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.