4 марта 2021   20:52   2313

Власти Краматорска игнорируют популярную петицию

Власти Краматорска игнорируют популярную петицию
Власти Краматорска демонстрируют странное игнорирование петиции, которая всего за 6 дней собрала не только необходимый минимум в 250 голосов, но на сегодняшний день имеет более 319 подписей горожан.

Называется она "Выдать разрешение на проведение работ по облагораживанию территории озера в парке "Юбилейный" молодёжному движению "Из болота в озеро", и, понятное дело, в который уж раз поднимает тему гибнущего озера в парке "Юбилейный".

Петиция, автором которой выступает Виталий Джулик, появилась 6 февраля 2021 года. И, как указывается на сайте петиций в адрес властей Краматорска, официальный ответ на нее должен быть предоставлен 23 февраля. Однако на календаре - 4 марта, а обращение по-прежнему пребывает в разделе "На рассмотрении". Что нарушает установленные самим же властями города правила.

Кстати, по неофициальной информации, параллельно с обращением к руководству города, инициативная группа молодежи, предлагающая навести порядок на озере в парке своими силами (!), обратилась с изложением сути проблемы к самому Владимиру Зеленскому. Получен ли ответ из Киева - не известно, но на уровне города отсутствие реакции в установленные сроки выглядит, по меньшей мере, странно и неприлично. Тем более что проблема с озером в "Юбилейном", судя по реакции в местных группах соцсетей, давно волнует широкие слои населения.
ОбщеЖитие
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...