26 декабря 2004   18:41   1317

О пропавших в Горловке двоих сторонниках Ющенко по-прежнему нет никакой информации

Вчера в Горловке пропали доверенное лицо кандидата в президенты Виктора Ющенко в 48-м избирательном округе горловчанин Дмитрий Авилов и член комиссии 25-го участка 48 округа харьковчанин Максим Сударкин. До настоящего времени об их местонахождении ничего не известно, сообщает "Главред".

По информации областного штаба "Нашей Украины", вчера Сударкин, приехавший в Горловку из Харькова работать членом комиссии по 48 округу, получил отказ в оформлении себя членом избиркома. По словам сотрудника пресс-службы "Нашей Украины" Василия Васютина, доверенное лицо Виктора Ющенко Авилов вступил в переговоры с председателем комиссии, вследствие чего возникла перепалка. На место конфликта приехали лица, представившиеся, как отмечает Васютин, сотрудниками правоохранительных органов. Они предложили Авилову и Сударкину отойти в сторону для переговоров, после чего Авилов и Сударкин пропали.

Родственниками Авилова и Сударкина, а также сотрудниками штаба "Нашей Украины" в милицию были поданы заявления о исчезновении. "Дело было передано в прокуратуру, однако до сих пор местопребывание людей неизвестно. Штаб Ющенко испытывает из-за их исчезновения большие проблемы, поскольку вся работа по 48 округу была завязана на Авилове – другого человека у нас там нет", - сказал представитель штаба Ющенко.

По словам Васютина, в неофициальной беседе сотрудники правоохранительных органов утверждали, что местопребывание пропавших уже известно, однако официальной информации от правоохранителей ни штаб "Нашей Украины", ни родственники пока так и не получили. По словам родственников пропавших, Авилов и Сударкин до настоящего времени не объявлялись и на связь не выходили.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...