7 декабря 2006   18:38   1213

В краматорском городском отделе милиции отсутствует дисциплина

В этом убежден прокурор Краматорска Георгий Коршун.

В частности, он сказал: «Ситуация, которая сложилась в краматорском ГО – это укор не начальнику, это всем здесь присутствующим руководителям, потому что один начальник все не может охватить. Она катастрофическая практически по всем подразделениям. О розыске я вам говорил, следствие не то, что в завале, оно в глубоком подполье. Есть много других негативных моментов, которые свидетельствуют об отсутствии дисциплины. На сегодняшний день у сотрудников исполкома три уголовных дела направленные в суды по обвинению работников милиции в совершении должностных преступлений. По одному есть обвинительный приговор, по двум другим имеются арестованные, содержатся под стражей. Одно из дел слушается в краматорском суде, одно – в дружковском суде».

Эту информацию Георгий Коршун обнародовал на заседании исполкома во время подведения предыдущих итогов выполнения программы «Правопорядок». По словам прокурора в ближайшее время он готов свести все известные ему факты в единственный документ и передать его исполкому для последующей работы.
"Русское радио - Краматорск"
Комментарии читателей
  • Украина Гость 9 декабря 2006   14:06

    Терпила! Для того чтобы ментов учить как дела расследовать, надо инода хотя бы кодекс почитывать. Судя по фразеологии - букварем для тебя были надписи на заборах и в общественных сортирах. Если прав - иди, добивайся. Дорогу осилит лишь идущий! А если знаешь, что есть свои бока - лучше молчи, не позорь родителей, сынок!

  • Украина Читатель 8 декабря 2006   16:16

    Ну, так не пей и не ссы!

  • Украина терпила 8 декабря 2006   15:59

    та там одни уроды, они токо бабло зарабатывают. приехали на место ограбления, записали что украдено, и уехали. неделя прошла!!! ни какких отпечатков не снимали, наи какого опроса соседей, короче ничего. следователя даже не назнчили до сих пор!!! неделя прошла, хули теперь икать? уроды, козлы!!! токо могут пьяных и ссущих под дерево ловить и бабло с них качать!

  • Украина Гость 8 декабря 2006   11:10

    Знаете, почему в СССР не было авиакатастроф? Открою секрет: о них просто не писали, так сказать скрывали от общества. Почему есть уголовные дела в отношении работников милиции? Одна из причин - принципиальное нежелание покрывать злодеев со стороны "нового" руководства. И это факт! А всевозможные выпады со стороны инстанции, от которой милицтя зависит в плане статистических игр в государстве - это от лукавого! Позиция Олимпийских богов со стороны элемента правоохранительной системы - как минимум странна! А засучить рукава и побороться с преступностью на земле - слабо?! Это только в кино Домогаров все раскрывает "собственноручно". Истина - она другая... К сожалению.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...