7 декабря 2006   19:39   1191

Бессмертный получил должность Катеринчука

Главой исполкома партии "Наша Украина" избран Романа Бессмертный. За это решение проголосовало 160 человек, против - 2, воздержались 4.

Об этом сообщает сайт "Нашей Украины".

Перед этим совет партии избрал председателем совета Виктор Балогу, за это решение проголосовало 112 человек, против - 3 воздержалось - 24.

На заседании присутствует почетный председатель партии президент Виктор Ющенко, который в своем вступительном слове заявил, о том, что "сейчас в партии организационный период".

Ющенко предложил, чтобы за 2,5-3 месяца состоялся съезд "Нашей Украины", который бы избрал председателя совета. Он высказал убеждение, что председателя совета партии можно избрать только на съезде партии и для этого нужно внести изменения в партийный устав.

Предлагая кандидатуру Балоги на председателя совета партии, Виктор Ющенко отметил: "Я предлагаю на главу совета на период 2,5-3 месяца Виктора Балогу, если тот согласится".

Также Ющенко в своем вступительном слове обратил внимание членов совета на то, что "сегодня надо отойти от персонификации и говорить о принципах, и только тогда на съезде мы выйдем на персону, обсудив этот вопрос на местах".

Почетный председатель партии предложил провести на местах, в регионах Украины местные форумы и дать оценку работе партии.

"Надо изучить вопрос состояния партии от низов до высшего эшелона", - заявил Ющенко, отметив, что съезд, который состоится через 3 месяца, даст ответ на все вопросы и станет в партийной жизни "новым этапом".

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...