8 декабря 2006   11:03   1257

Миттал выплатит сталеварам 13-ю зарплату

Администрация ОАО "Миттал Стил Кривой Рог" приняла решение о доплате вознаграждения по итогам работы предприятия в 2005 году до размера среднемесячного заработка.

Соответствующий приказ подписан 6 декабря.

Такая выплата производится в соответствии с договором купли-продажи пакета акций ОАО "Криворожсталь" и соглашением о толковании положений этого договора с ФГИУ, передает пресс-служба компании.

Как уже сообщалось, компания "Миттал Стил Германия ГмбХ", предприятие и Фонд госимущества заключили дополнительное соглашение для урегулирования всех спорных вопросов 30 ноября 2006 года.

На основании достигнутых договоренностей глава администрации по кадрам и связям с общественностью предприятия Франк Паннир и председатель профкома предприятия Юрий Бобченко подписали положение, регламентирующее выплату вознаграждения по итогам работы предприятия в 2005 году.

"Дополнительно трудящимся предприятия будет выплачено порядка 40 млн. грн.", - сообщил Франк Паннир.

По его словам, общая сумма так называемой 13-й зарплаты за 2005 год в итоге будет примерно на 75% больше, чем в 2004 году, притом, что финансовый результат 2004 года был на 25% ниже, чем в 2005-м.

В результате такой выплаты средняя зарплата на ОАО "Миттал Стил Кривой Рог" составит около 2000 грн., сообщает пресс-служба.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...