8 декабря 2006   12:19   1225

«Укртелеком» не снизит стоимость звонков на мобильные

Крупнейшая телекоммуникационная компания "Укртелеком" сообщила о том, что стоимость звонков со стационарных телефонов на мобильные (1 гривна за минуту без учета НДС) остается прежней из-за приостановки Хозяйственным судом Киева новых тарифов, согласно которым плата должна была снизиться до 0,8 гривен.

Согласно сообщению компании, с учетом НДС стоимость минуты разговора составит 1,2 гривны, передает «Коммерсант».

Такой тариф "Укртелеком" будет использовать до вынесения решения суда по иску компании "Унител" к Национальной комиссии регулирования связи, в котором изложено требование признать недействительным введение нового тарифа.

2 ноября 2006 года Хозсуд Киева по иску "Унител" принял постановление о приостановке решения НКРС от 5 мая №258 о снижении платы за звонки со стационарных на мобильные телефоны с 1 гривны до 0,8 гривны за минуту без НДС. Комиссия снизила тариф на 20% с 1 ноября 2006 года. С учетом НДС плата должна была составить 0,96 гривны за минуту.

"Rupor.info"
Комментарии читателей
  • Украина бабушка с лавочки у подъезда 9 декабря 2006   09:11

    укртелеком монополист, думал что всегда так будет. только люди выбирабт сами где лучше. мобильная связь уже дешевле! укртелеком теряет клиентов, не зря они рекламу усердно крутят по телеку. тук что пусть повышают, доиграются, бабушки и дедушки уже на мобилки переходят!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...